2013年11月26日
あっという間に・・・

牡蠣の燻製オリーブオイル漬けが
以前好評だったので、牡蠣とワインで
ゆっくりと飲みたいな〜。
サラミの燻製がなかなか良かったです♪
Posted by エブラブ at
22:10
│Comments(2)
2013年11月26日
つまみ・・・
日曜日、お向かいさんがお庭で燻製してました。
その匂いに釣られ、燻製がしたくて・・・・
今夜はキッチンスモークではなく、お外でいぶし処の登場

ということで、ただいま燻製中
チップじゃなくてスモークウッドでゆっくり燻製にしてみます。
ちくわ、うずらの味付け玉子、サラミ、チーズインソーセージ。

今夜はゆっくり飲みながら
のんびりします

にほんブログ村←ポチっとヨロシク♪
その匂いに釣られ、燻製がしたくて・・・・
今夜はキッチンスモークではなく、お外でいぶし処の登場


ということで、ただいま燻製中

チップじゃなくてスモークウッドでゆっくり燻製にしてみます。
ちくわ、うずらの味付け玉子、サラミ、チーズインソーセージ。

今夜はゆっくり飲みながら



にほんブログ村←ポチっとヨロシク♪
Posted by エブラブ at
18:35
│Comments(6)