2021年02月20日
今夜は…
昼間の気温は上がったけど、風が強かったですね
さてさて、今夜は賑やかに焼き焼きやっちゃいましたよ

そうは言っても気温が下がるだろうから、今宵はホットカーペットのお座敷仕様。

久しぶりに調理台を引っ張り出して物置に。

色々と準備準備


松ぼっくり本当に便利。
秒で着火

ええ感じになったところでぇ〜

みんなが揃うまで牡蠣を焼き焼き

毎年恒例の猪焼き焼きですが…
本日はメインに初の猪のスペアリブ。
コレ旨し!


牡蠣もプリップリ〜ン

ストーブ上では鍋で蒸し牡蠣。

僕はもちろん焼き係。
1番ええとこ食べれるけーね



コストコのタンの残りでオリジナルスープこしらえた

焼きおにぎりをIN

からの焚き火

blog書きながら飲んでおります

いや〜また〜りまた〜り

さてさて、今夜は賑やかに焼き焼きやっちゃいましたよ

そうは言っても気温が下がるだろうから、今宵はホットカーペットのお座敷仕様。
久しぶりに調理台を引っ張り出して物置に。
色々と準備準備

松ぼっくり本当に便利。
秒で着火

ええ感じになったところでぇ〜
みんなが揃うまで牡蠣を焼き焼き
毎年恒例の猪焼き焼きですが…
本日はメインに初の猪のスペアリブ。
コレ旨し!
牡蠣もプリップリ〜ン

ストーブ上では鍋で蒸し牡蠣。
僕はもちろん焼き係。
1番ええとこ食べれるけーね

コストコのタンの残りでオリジナルスープこしらえた

焼きおにぎりをIN

からの焚き火

blog書きながら飲んでおります

いや〜また〜りまた〜り

Posted by エブラブ at
21:49
│Comments(2)