2011年04月18日
牡蠣 カキ かき~・・・
またまた作りました。
牡蠣のオイル漬け。
今日は前回より沢山の牡蠣を用意・・・
で、ローリエ、ニンニク、唐辛子は輪切りにして一緒にグツグツ・・・

身がプクッとしたらオイスターソースを投入~

水気が飛ぶまで良~く炒めて・・・
良く冷ましてから煮沸消毒したびんの中に牡蠣
投入
オイルをたっぷり注いだら・・・
完成。
美味しくな~れ~っておまじないをしながら数日間寝かせます。
牡蠣のオイル漬け。
今日は前回より沢山の牡蠣を用意・・・
で、ローリエ、ニンニク、唐辛子は輪切りにして一緒にグツグツ・・・
身がプクッとしたらオイスターソースを投入~

水気が飛ぶまで良~く炒めて・・・
良く冷ましてから煮沸消毒したびんの中に牡蠣

オイルをたっぷり注いだら・・・
完成。
美味しくな~れ~っておまじないをしながら数日間寝かせます。
Posted by エブラブ at 16:28│Comments(0)